Все истории
GRUBAS
Помоги себе сам

Как-то раз я попал в будущее... или нет, в прошлое... В общем, время - это такая сложная материя, что не сразу и поймешь - что к чему.

Короче попал и встретился с самим собой.

Но обо всем по часовой стрелке…

Делал я одну программу для домохозяек: встречи, разлуки, слезы, опять встречи... Задумал сварганить к ней шикарную заставку, где зима плавно переходит в лето и все такое. Красивая была задумка. Снял зимой, и пошел ждать полгода, чтоб потом доснять вторую, летнюю половину. А пока склеил что-то временное и попроще.

Прошло почти четыре года, вдруг спохватываюсь, вспоминаю про заставку. Собираюсь на съемку, пытаюсь освежить в голове, что там было к чему. Нашел "исходники" трехлетней давности (хорошо еще никто их не затер). Смотрю и ни фига не могу понять. Какие-то панорамы, наезды, отъезды. Бред какой-то. И помню, что задумано было гениально, а вот что? Убей - не вспомню. Тут, когда я было совсем отчаялся, увидел на экране человека из прошлого - СЕБЯ. Я замерзший, закутанный как пленный немец, сам себе из монитора говорю:

-Не тушуйся хлопчик, слушай меня и все будет нормально: эта панорама для того-то, этот наезд замешаешь с таким же, но летним, который ты сегодня снимешь. И главное, я в асфальт для тебя вбил три гвоздя, чтоб ты знал где были ноги у штатива.

Я был так ошарашен, что и не вспомнил сразу, как снял эту инструкцию три года назад. У меня от потрясения, непроизвольно открылся рот...

Я из прошлого, продолжал:

-«Ну все, я тут поработал, теперь твоя очередь. Смотри не подведи меня. Привет жене.

Да, и закрой рот, я все сказал...»

Я вышел из кадра, остался только пустой пейзаж и закадровый смех оператора...

----------------------------------------

Нет такого, чего бы не могло случиться на моей работе, за это ее и люблю.

Какие эмоции у Вас вызвала данная история?
Смешно
4
Грустно
3
Поучительно
12
Злость
2
Трогательно
3
Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.