Картофель - это...
Для приготовления картофельного пюре картофель протирают:
Выберите технологию приготовления картофельной массы.
Соотнесите название блюда по описанию: А) Фаршированное изделие прямоугольной формы с закруглёнными концами, панированное в сухарях и обжаренное с двух сторон до золотистой корочки; Б) Это изделие имеет овальную приплюснутую форму с одним заострённым концом, панированное в сухарях и обжаренное основным способом с двух сторон; В) Изделие имеет форму шарика или груши, панированное в двойной панировке, жаренное во фритюре. а) котлеты б) зразы в) крокеты
Какая панировка применяется при приготовлении полуфабриката «зразы картофельные»
Для чего перед соединением с сырым яйцом, массу охлаждают до 40 С.
Картофельные зразы
Из картофельной массы готовят… (Уберите лишнее)
Какого вещества больше всего в картофеле?