Какие продукты составляют основу галисийской кухни?
Сколько разновидностей паэльи существует?
В каком году состоялось самое первое "томатное побоище"?
В каком году "Томатину" признали официальным праздником Буньола?
Во сколько обычно начинается ужин в Испании?
В начале какого века испанская кухня приобрела всемирную известность за счет наиболее характерных региональных блюд?
В каком регионе Испании родился знаменитый холодный суп гаспачо?
Какой продукт обязательно входит в состав испанской картофельной тортильи?
Какое испанское блюдо в переводе с арабского означает "замоченный хлеб"?
Какой вид сыра в Галисии употребляют только в вяленном виде?
Какой регион является родиной паэльи?
Во сколько начинается испанская сиеста?
Сколько длится "томатный бой" на "томатном фестивале"?
В каком году "томатный бой" был запрещён?