Главное меню
Каталог
13302
13302
Главная
Скачать
Статьи
Контакты
FAQ
Соглашение
Поиск
Вход
Регистрация
VIP - доступ
Тепловое оборудование
Варочное оборудование. Классификация. Назначение и устройство. Правила безопасной эксплуатации.
Технология 8 класс | Автор: Маланчук Светлана Ивановнв | ID: 11568 | Дата: 28.10.2019
+1 -2
Помещать страницу в закладки могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Вопрос № 1

По технологическому назначению тепловые аппараты подразделяются на

универсальные
комбинированные
специализированные
функциональные
Вопрос № 2

Основные способы тепловой обработки

припускание
варка
тушение
жарка
Вопрос № 3

По способу обогрева тепловые аппараты бывают с

поверхностный
косвенный
лучистый
комбинированный
Вопрос № 4

Оборудование по конструкции имеет нерегламентируемые размеры и устанавливается отдельно без привязи к другим видам оборудования называется

несекционным
модульным
универсальным
специализированным
Вопрос № 5

Для преобразования электрической энергии в тепловую используют электронагревательные элементы

промежуточные
открытые
лучистые
объемные
Вопрос № 6

По источнику теплоты оборудование подразделяется на

модульное
косвенное
электрическое
неприрывное
Вопрос № 7

По способу установки пищеварочные котлы классифицируются на

косвенные, непосредственные, герметические
неопрокидывающиеся, опрокидывающиеся и со съемным варочным сосудом
немодулированные, секционные, модулированные
периадические, неприрывные, открытые
Вопрос № 8

Замкнутое пространство между варочным сосудом и наружной
обшивкой котла служит

клапантурбинка
пароводяная рубашка
парогенератор
предохранительная арматура
Вопрос № 9

В настоящее время промышленность выпускает пищеварочные котлы с буквенно-цифровой индексацией КПЭ-250 Что обозначают цифры

производительность
год выпуска
объем
размеры
Вопрос № 10

Чем заполнено пространство между наружной обшивкой и облицовкой котла

вода
теплоизоляция
прокладка
пар
Получение сертификата
о прохождении теста
Доступно только зарегистрированным пользователям