Главное меню
Каталог
13212
13212
Главная
Скачать
Статьи
Контакты
FAQ
Соглашение
Поиск
Вход
Регистрация
VIP - доступ
Мясо и мясные продукты
Названия, виды, обработка мяса.
Технология 7 класс | Автор: Воробьева Н.А. | ID: 10913 | Дата: 15.1.2019
+1 -1
Помещать страницу в закладки могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Вопрос № 1

Припускание - это

способ, при котором продукт обжаривают до образования корочки;
способ приготовления продуктов в соусе или без него в жарочном шкафу;
способ приготовления продуктов в небольшом количестве жидкости под закрытой крышкой.
Вопрос № 2

На какие виды делится рубленная масса?

панировочная
натуральная
натуральная с хлебом
порционная
Вопрос № 3

Шашлык - это

порционные полуфабрикаты
мелкокусковые полуфабрикаты
Вопрос № 4

Какой вид мяса перестали употреблять в пищу в X- XI вв на Руси в городах?

говядина
телятина
баранина
конина
свинина
Вопрос № 5

Что можно отнести к субпродуктам?

почки, вырезка, грудинка, печень, язык, мозги;
язык, хвосты, печень, почки, мозги, ноги;
хвосты, печень, почки, мозги, грудинка, брюшина.
Вопрос № 6

Размораживают мясо

в холодной воде при комнатной температуре;
в теплой воде при комнатной температуре;
на воздухе при комнатной температуре;
Вопрос № 7

Мясо куропаток относится к

дичи
мясу птицы
Вопрос № 8

Какой вид мяса был под церковным запретом?

говядина
конина
свинина
телятина
баранина
Вопрос № 9

Доброкачественность мяса определяется по

цвету
вкусу
внешнему виду
поверхности
запаху
консистенции
Вопрос № 10

Сколько необходимо варить мясо кальмара?

5 минут
3 минуты
30 минут
1 час
Получение сертификата
о прохождении теста
Доступно только зарегистрированным пользователям