Главное меню
Каталог
13302
13302
Главная
Скачать
Статьи
Контакты
FAQ
Соглашение
Поиск
Вход
Регистрация
VIP - доступ
Итоговая контрольная работа
Итоговая контрольная работа за курс 7 класса по технологии. Включает в себя вопросы по всем разделам учебного курса за 7 класс. Тестовые задания составлены на выбор правильного одного ответа или нескольких.
Технология 7 класс | Автор: Нестерова Оксана Викторовна | ID: 10936 | Дата: 8.3.2019
+2 -1
Помещать страницу в закладки могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Вопрос № 1

Как называются молочные продукты, которые получают с помощью брожения?

диетическими
кисломолочными
йогуртовыми
десертными
Вопрос № 2

Какие основные ингредиенты необходимы для того, чтобы приготовить жидкое тесто для выпечки блинов?

маргарин
яйца
молоко
мука
Вопрос № 3

Выберите правильный ответ: сервировка стола - это...

подготовка стола к ужину
подготовка стола для приема пищи
подготовка стола к обеду
подача блюд к столу
Вопрос № 4

В зависимости от происхождения текстильные волокна подразделяются на ….

натуральные и химические
натуральные и синтетические
натуральные и искусственные
искусственные и синтетические
Вопрос № 5

Какие волокна относятся к волокнам животного происхождения?

льняное
вискозное
саржевое
шёлковое
шерстяное
Вопрос № 6

Номер машиной иглы указан……

на желобке
на колбе
стержне
на отверстие
Вопрос № 7

Универсальные машины выполняют:

швы различных видов
петли, используя специальные приспособления
одну определённую технологическую операцию
пришивают пуговицы
Вопрос № 8

Батик - это ручная роспись тканей. Выберите виды батика:

горячий
узелковый
холодный
точечный
Вопрос № 9

Какой вид вышивки относят к счетным швам?

"крест", "набор", "роспись"
"ришелье", "крест", "мережка"
"гладь", "набор", "шов ёлочка"
Вопрос № 10

При построении чертежа прямой юбки линию бедер находят по формуле:

Дсп:2
Сб+Пб
Ди:2 +Сб
Получение сертификата
о прохождении теста
Доступно только зарегистрированным пользователям