К текстильным материалам из химических волокон НЕ относится:
К физиологическим (гигиеническим) свойствам тканей относятся:
Как правильно нужно оттаивать мороженое мясо?
Какое мясо имеет светло-розовый цвет?
Укажи НЕ тепловаую обработку мяса?
Мясные котлеты с начинкой - это:
Жидкость, приготовленная с мясом, на основе которого варят суп, называется:
Холодный суп, это:
Для выполнения стежков временного назначения следует использовать нитки:
Для предохранения срезов деталей от осыпания их:
Место соединения деталей швейного изделия это:
Для изготовления ночной сорочки НЕ используют ткани:
Изделия из каких тканей НЕЛЬЗЯ сушить в подвешенном состоянии:
Растение, располагающееся отдельно на полу, подоконнике или на специальной подставке в горшке или декоративном кашпо, называется
Требование многофункциональности к интерьеру подразумевает:
Цепочка петель - это ряд...
При вязании крючком нить должна быть: