Главное меню
Каталог
13302
13302
Главная
Скачать
Статьи
Контакты
FAQ
Соглашение
Поиск
Вход
Регистрация
VIP - доступ
Бутерброды. Блюда из яиц
Виды блюд из яиц, виды бутербродов.
Технология 5 класс | Автор: Воробьева Н.А. | ID: 16736 | Дата: 29.3.2022
+3 -5
Помещать страницу в закладки могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Вопрос № 1

Что означает слово "бутерброд"?

хлеб с маслом и колбасой
хлеб с маслом
поджаренный хлеб
Вопрос № 2

Выбрать виды бутербродов из предложенных:

поджаренный хлеб
открытый и закрытый
горячий и холодный
гамбургер
маленький и большой
сладкий и соленый
Вопрос № 3

Какая должна быть толщина хлеба для открытых бутербродов?

0,5 см
1,5 см
1 см
Вопрос № 4

Канапе и тартинки - это

закусочные бутерброды
закрытые бутерброды
сладкие бутерброды
Вопрос № 5

Сколько времени надо варить яйцо в "мешочек"

5 мин
7- 9 мин
3-4 мин
Вопрос № 6

Чем полезен овоскоп?

помогает определить доброкачественность яиц
определяет вес яйца
определяет свежесть питьевой воды
Вопрос № 7

Сколько видов яичниц можно приготовить?

4
2
3
Вопрос № 8

Если яйцо плавает на поверхности стакана с водой - это означает

свежее
диетическое
столовое
недоброкачественное
Вопрос № 9

Омлет - это

яичница- болтунья с молоком
яичница- болтунья
яичница- глазунья
яичница- глазунья с добавками
Вопрос № 10

Что означает маркировка Д на яйце?

диетическое
доброкачественное
доброкачественное столовое
Вопрос № 11

Яйцо варили 8 минут. Какое яйцо получили?

всмятку
в мешочек
вкрутую
Вопрос № 12

Диетическое яйцо считается

7 суток и более
до 5 -7 суток
до 25 суток
Получение сертификата
о прохождении теста
Доступно только зарегистрированным пользователям