Главное меню
Каталог
13302
13302
Главная
Скачать
Статьи
Контакты
FAQ
Соглашение
Поиск
Вход
Регистрация
VIP - доступ
Блюда из яиц
Проверка знаний по полезным свойствам и строению яйца.
Технология 5 класс | Автор: Зайцева Галина Владимировна | ID: 13744 | Дата: 16.8.2021
+2 -2
Помещать страницу в закладки могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Вопрос № 1

Сколько весит куриное яйцо?

40-50 г.
43-65 г.
46-68 г.
Вопрос № 2

Перечислите чьи яйца используют в кулинарии?

Введите ответ:
Вопрос № 3

Перечислите витамины находящиеся в желтке яйца.

Введите ответ:
Вопрос № 4

Время приготовления ( в мин.) яйца ВКРУТУЮ

2
4-5
7-10
Вопрос № 5

Строение яйца. Перечислите из чего оно сосоит.

Скорлупа,подскорлупные пленки, белок, желток, пуга (воздушная камера), грудинки, зародышевый диск
Скорлупа,подскорлупные пленки, белок, желток, пуга (воздушная камера), зародышевый диск
Скорлупа,подскорлупные пленки, белок, желток, пуга (воздушная камера), грудинки
Получение сертификата
о прохождении теста
Доступно только зарегистрированным пользователям