Главное меню
Каталог
13220
13220
Главная
Скачать
Статьи
Контакты
FAQ
Соглашение
Поиск
Вход
Регистрация
VIP - доступ
Блюда из яиц. Бутерброды
Виды бутербродов. Определения свежести яйца, блюда, витамины, содержащиеся в этом продукте.
Технология 5 класс | Автор: Воробьева Н.А. | ID: 16157 | Дата: 4.2.2022
0 0
Помещать страницу в закладки могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Вопрос № 1

Какие витамины входят в состав яиц?

Витамины группы В, Е, Д, РР, А, миниральные вещества, вода;
Витамины С, А, В;
Витамин С и миниральные вещества.
Вопрос № 2

Сколько видов яиц?

3
2
4
Вопрос № 3

Какие яйца считатся самыми свежими?

столовые
диетические
Вопрос № 4

Овоскоп - это прибор для

определения содержания витаминного состава продукта;
определения качества продукта;
определения вредных веществ.
Вопрос № 5

Сколько надо варить яйцо в "мешочек"?

3- 4 минуты;
4- 5 минут;
7- 9минут.
Вопрос № 6

Сколько видов омлета можно приготовить?

1
3
2
4
Вопрос № 7

Бутерброды делятся на

открытый и закрытый;
простой и сложный;
гамбургер;
закусочные;
американский сэндвич;
горячие и холодные;
сладкие и солёные.
Вопрос № 8

Тартинки - это

простой бутерброд;
маленький закусочный бутерброд;
закрытый бутерброд;
горячий бутерброд.
Вопрос № 9

Какой толщины нарезают хлеб для простого бутерброда?

0,5 см;
1 см;
1,5 см.
Вопрос № 10

Слово «бутерброд» в переводе означает

хлеб с колбасой и маслом;
хлеб с маслом;
булочка с начинкой;
слоистый хлеб.
Вопрос № 11

Что такое омлет?

яичница-болтунья;
яичница-болтунья и молоко;
яичница.
Получение сертификата
о прохождении теста
Доступно только зарегистрированным пользователям