Главное меню
Каталог
13220
13220
Главная
Скачать
Статьи
Контакты
FAQ
Соглашение
Поиск
Вход
Регистрация
VIP - доступ
Практическая работа
Технология 10 класс | Автор: Власенко Юлия Александровна | ID: 17165 | Дата: 2.5.2022
0 -1
Помещать страницу в закладки могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Вопрос № 1

Дайте понятие Ромштекс - это

кусок мясной мякоти
кусок полуфабриката
мясо на кости
Вопрос № 2

Что изготавливают из свинины?

мясо полуфабрикат
котлету натуральную, шницель,котлету останкинскую, котлету отборную
котлеты отборные
Вопрос № 3

Дайте определение шницель

кусок мясной мякоти овально-плоской
кусок мяса
кусок мясной мякоти овально-плоской с ребрами
Вопрос № 4

Как осуществляется панировка полуфабрикатов?

вручную или с помощью машин
вручную
с помощью панировочных машин
Вопрос № 5

Укажите сроки хранения панированных полуфабрикатов

от 0 до 8 С
от -1 до -8 С
от +0 до +18 С
Получение сертификата
о прохождении теста
Доступно только зарегистрированным пользователям