Главное меню
Каталог
13213
13213
Главная
Скачать
Статьи
Контакты
FAQ
Соглашение
Поиск
Вход
Регистрация
VIP - доступ
Кулинария №4
Тест составлен по разделу "Кулинария" .Учебник Синица НВ,СимоненкоВД.
Технология 6 класс | Автор: Окаемова ТМ | ID: 9854 | Дата: 31.10.2017
+10 0
Помещать страницу в закладки могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Вопрос № 1

Доброкачественная охлажденная рыба тонет в воде?

Да
Нет
Вопрос № 2

Любые рыбные блюда хранят в холодильнике не более

не более суток
не более двух суток
не более трех суток
не более шести суток
Вопрос № 3

Рыбное филе лучше размораживать

В воде
На воздухе
не имеет значения
Вопрос № 4

Соленую рыбу вымачивают

В молоке
В воде
В чайной заварке
Вопрос № 5

Тепловая обработка рыбы в небольшом количестве воды- ЭТО

Жарить
Тушить
Запекать
Отваривать
Припускать
Вопрос № 6

Кляр -ЭТО

Масло
Панировочные сухари
Жидкое тесто
Вопрос № 7

У свежей рыбы жабры какого цвета?

Серые
Красные
Большие
Вопрос № 8

Морепродукты являются источником иода.

Да
Нет
Вопрос № 9

Креветки варят в подсоленной воде в течении одного часа

Да
Нет
Вопрос № 10

зефир и мармелад готовят с использованием морских водорослей.

Да
Нет
Вопрос № 11

Вычеркни лишнее слово

Печень
Легкие
Сердце
Сухожилия
Язык
Мозги
Вопрос № 12

Сколько могут храниться мясные консервы?

1год
2 года
3 года
5-6 лет
Вопрос № 13

Мясо можно оттаивать в воде?

Да
Нет
Вопрос № 14

С какой стороны тарелки должен лежать столовый нож?

Слево от тарелки
Справа от тарелки
Впереди тарелки
Вопрос № 15

Что такое сервировка стола?

Подготовка стола
Расстановка посуды,приборов. салфеток.
Вопрос № 16

Что такое этикет?

Правила поведения за столом.
Правила общения
Правила употребления пищи
Получение сертификата
о прохождении теста
Доступно только зарегистрированным пользователям