Кулинария №3

проверка теоретических знаний по темам "Крупы", "Макаронные изделия", "Рыба и морепродукты", "Молочные продукты"
Технология 6 класс | Автор: Муратова Л.В. | ID: 9276 | Дата: 16.3.2017
+5 -1
Помещать страницу в закладки могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Вопрос № 1

Какую крупу изготавливают из пшеницы

пшено
манку
перловку
геркулес
Вопрос № 2

в какую воду опускают макаронные изделия

в холодную
в теплую
в горячую
в кипящую
Вопрос № 3

Какого вида макаронных изделий не бывает

нитевидные
лентообразные
круглые
трубчатые
Вопрос № 4

Какие полезные вещества содержатся в рыбе

витамин С
белки
витамин Д
углеводы
Вопрос № 5

В каких продуктах содержится наибольшее количество Кальция

молоко
рыба
макароны
пшено
Вопрос № 6

Какие минеральные вещества относятся к микроэлементам

Калий
Йод
Кальций
Железо
Получение сертификата
о прохождении теста
Скачать тест Кулинария №3 для работы в оффлайн
Скачать тест
можно через
сек.
Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.