Авторизация
Технология приготовления пищи. Бутерброды
Тест предназначен для выявления знаний у учащихся после изучения раздела "Технология приготовления пищи", тема "Бутерброды"
Технология 5 класс | Автор: Степанова Н.В. | ID: 4905 | Дата: 6.5.2015
+5 -1
Помещать страницу в закладки могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Вопрос № 1

Какова толщина нарезки хлеба для закрытых бутербродов

1 см
0,5 см
1,5 см
2 см
Вопрос № 2

К какому типу бутербродов относятся: https://drive.google.com/file/d/0B5iWYJk3Adf8RE0xZ2hZbGNjS3M/view?usp=sharing

простые
закусочные
горячие
закрытые
Вопрос № 3

Основным продуктом бутерброда является

хлеб
масло
сыр
колбаса
Вопрос № 4

К закусочным бетербродам относятся:

сандвичи
канапе
профитроли
волованы
Вопрос № 5

К какому виду бутербродов относится:

простой
комбинорованный
Скачать тест
можно через
сек.
Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.